Поиск по сайту

Страницы

Final Fantasy XV: Episode Ignis

Final Fantasy XV завершает эпизоды персонажей с Episode Ignis, который был показан ранее в презентации PGW от Sony. Этот последний DLC, как вы можете себе представить, фокусируется на более угрюмом компаньоне Ignis, заполняя пробелы после испытания Левиафана после того, как Noctis уходит из битвы. Битва в Альтиссии продолжала идти даже с королем из-под действия, и, как вы можете видеть из могучего Титана, пробивающего дирижабль в животе, это было довольно зрелище.



Игнис сражается на улицах и крышах Альтисии и объединяет силы с новым спутником Равусом. Кинжалы Игниса могут быть даны элементарные свойства, и с его уникальным движением «Тотальная ясность» он может атаковать сразу нескольких врагов, играя в битве против подавляющих факторов.

Эпизод Игнис также будет иметь множество окончаний, поэтому у игроков будет некоторый дополнительный стимул, чтобы воспроизвести DLC и раскрыть их все. И, конечно же, самое главное, мы сможем сыграть последний DLC Final Fantasy XV в конце этого года 13 декабря 2017 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий